Зачем ты так завидуешь другим?

Зачем ты так завидуешь другим?
Чего тебе по жизни не хватает?
Жизнь коротка,
 как восковая свечка тает...
 Зачем ты так завидуешь другим?

И муж уже не так тобой любим,
Его присутствием ты часто недовольна...
Жене быть независимой и мыслить вольно
Зачем?
Ты так завидуешь другим.

Зачем тебе мои нравоучения?
Мир не изменится, он твой: такой как есть.
Ты остаёшься с ним? Ты остаёшься здесь,
Продлить любви короткие мгновения...

Но есть людская зависть.
И в угоду им - 
Ты всё равно завидуешь другим.


Рецензии