Все сгорело...
Что хранилось и грело,
Все сгорело дотла,
все сгорело...
А любовь не ушла,
Может быть не успела?
Догорела свеча,
до предела...
И не рубишь сплеча,
Хоть в душе наболело,
Только губы молчат,
все сгорело...
Вновь упала звезда,
С высоты до земли долетела,
О тебе загадать не успел,
догорела...
Разве волен я тут,
Говорить о любви без предела?
Вечный странник и шут,
все сгорело...
Свидетельство о публикации №115112908235