Голос твой от волненья
Еле слышно звучит...
Ты - моё вдохновенье!
Кровь в виски нам стучит!
Верю в то, что ты сможешь
Всё продумать сама...
Нам обоим поможешь
Взять сойти вдруг с ума!
Сумасшествие наше
Будет счастьем для нас!
Что же может быть краше
Темноты твоих глаз?
Думай, милая, поскорее -
Ведь стремительно мы стареем.
Свидетельство о публикации №115112908226