***

И заросли знакомые маршруты,
Заметить не успела я, как быстро,
Совсем недавно, вот вчера, как будто
Тебя везли ко мне знакомые таксисты.
В углу давно запрятан телефон,
Советский, кнопочный (они еще бывают!),
И он молчит. Мне кажется, что он
В отличии от меня все понимает.


Рецензии