Минута спокойствия
Мы дорожить должны,
Хоть многим это не свойственно,
Но будем друг к другу добры.
Духовными станем и чуткими
Ведь времени скромный запас
Не будем отчаянно строгими
Живём лишь сегодня, сейчас.
Свидетельство о публикации №115112908187
Яна Танина 14.09.2016 16:22 Заявить о нарушении