Натали

Какое нежное лицо!
В ушах две бабочки златые.
На пальце тонкое кольцо,
И губки алые, святые.

Красивы серые глаза,
Красивы тоненькие брови.
Жалеем, когда льет слеза.
Отдать тебе не жаль и крови.

Красивы тело, жизнь твоя.
Ты родила ребенка—внука.
Он словно куколка моя.
Играть с ним —для меня не скука.

Красивы кисти белых рук,
И ноготки твои по нраву.
И все ж в судьбе был жесткий стук,
Ты словно выпила отраву.

Тебя, девчина, любят все.
Ты приезжай сюда почаще.
А дух твой свежий как в росе.
И ты как птичка в летней чаще.
18. 02 15г.


Рецензии