Все равно, что твой стих безразмерный,
Как верлибры у Роберта Фроста,
Я тебе благодарна за нежность,
За свободу, восторг, силу роста.
Регулярный стих – слишком гордый
(чего я в тебе не заметила) .
Я тебе благодарна, Дэниел!
Ты – чудесный, прекрасный, хороший!
***
Doesn’t matter if you are regular
Or write freely like Robert Frost.
I’m thankful to you for tenderness,
For my freedom, excitement, growth.
All the regular are too proud
(that’s what I couldn’t find in you) .
I am thankful to you, dear Daniel!
You are wonderful, perfect, good!
Свидетельство о публикации №115112908160