Перекати-поле

                Е. О.
Rolling stones, перекати-поле
Рыжей степью из неволи в волю.
Растворились "надо" и "не надо",
Ожиданьем теплится лампада.

По степям дорога пыльной лентой,
Заплутав, считает километры.
Отведет к любимому порогу.
Чай, рассольник... да и слава Богу.

Милых губ томящая услада,
Глаз прекрасных светлая отрада...
Под колеса ветер катит "камни",
И пространство тает между нами.


Рецензии