Ты как встреча с юностью
24 августа 2004 года для нас звучал марш Мендельсона в ЗАГСе Ленинского района. Сейчас нашему сыну Валерию, названному этим именем в честь писателя Есенкова, идёт одиннадцатый год, а дочке Юлии - десятый. Я узнал что такое СЧАСТЬЕ!
Ты, как встреча с юностью, прекрасна,
Так свою благодарю судьбу,
Что живу уж нынче не напрасно,
Что за счастие вступил в борьбу.
Знаю то, что ты полюбишь страстно,
Всю тебя заботой окружу.
Нас с тобой любовь захватит властно,
Как давно момент сей сторожу!
Как хочу, чтоб ты хозяйкой стала
В холостом моём житье-бытье,
Чтобы с глаз моих завеса спала
И предстало счастие мое.
Женщине, не встреченной ещё,
Подставляю твёрдое плечо.
Свидетельство о публикации №115112908145