Мир меняет кожу

***

Весь мир "меняет кожу,"
Мучительно и страшно.
Всю вывернул наружу,
Будущее не ясно.

Из старой кожи вырос,
Словно змеи и крабы.
От боли злобы выброс.
Погибнут те, кто слабы.

В исламском мире войны
И терроризм повсюду.
Невинных людей бойни.
Опасно в мире люду.

От смены кожи могут
Войны начать повсюду.
Ужасные итоги
Описывать не буду.



Рецензии