Моей маме посвящаю...

Ты родила меня в сердечных муках.
Любовь свою делила на двоих.
И для души моей открыла путь- дорогу,
Лелея, хлопоча, борясь за мою жизнь..
Заглядывая в даль, ты пела песни,
Сопровождая, нежностью в руках.
Моя  родная,мне дороже нет на свете,
Моя ты мамочка, милее нет тебя.


Рецензии
Здоровья, маме! Радости!
Валери.

Валери Кудряшов   07.12.2015 11:58     Заявить о нарушении