А мне бы хотелось

А мне бы хотелось не ошибаться,
И честно заверив, поверить тебе.
А мне бы хотелось не огорчаться,
Плохими поступками близких людей...

Мне бы хотелось жить в этом мире
Без фальши и дураков
Мне бы хотелось, что бы простили
И жили без оков...

Оковы в жизни, они предназначены
Чтобы не сдвинуть вас с пути,
Жизненные ценности все однозначные,
И до цели реальной не дойти...

А мне бы хотелось сдвинуться с места,
Дойти до края Земли
Как жаль что оковы на мне навечно,
Никогда мне не дойти...

29.11.15


Рецензии
А мне бы хотелось, но мало ли что
Спросить не мешает, поможет ли то
Что хочется так, что желаем найти
И будет ли это, всё нам по пути?

Юрий Кожанов   30.12.2015 12:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.