Несвоевременность

Тебе она нужна как прошлогодний снег...
Ты так "нуждаешься" в ней...слов нет...
Она конечно же,бесспорно,лучше всех...
Ее ты любишь...это полный бред.

Ни написать,ни позвонить минуты не найдешь,
Тебе плевать,что чувствует она...
Приспичит,ты тогда к ней и придешь,
Ну а сейчас дела,дела,дела...

Она когда-нибудь устанет ждать
И прекратит рыдать,лицо в ладонях пряча...
Тебе останется о ней лишь вспоминать,
Знакомый номер набирая на удачу...

Найдешь ты время,чтобы написать
И даже позвонить...вот только...
Уж у нее нет времени читать,
И трубку не возьмет,хоть ей и горько...

Оставив лишь воспоминаний след,
Она исчезнет,испарится  безвозвратно.
Ты может пожалеешь,может нет,
Что время не нашел,когда Ей было  надо...


Рецензии