Самонаказание

Холодна постель,
Чувств капель,
На душе метель,
В памяти апрель,

Уходить пора,
На дворе зима,
В мире ты одна,
Для меня была,

Время раны лечит,
Ложь и злость калечит,
Но любви венец,
Пред алтарём Творец,

Развела судьба,
По-прежнему - жена,
Сколько ещё бед,
Не ищу ответ,

В рифму, не сложить,
Рук, не наложить,
Принципы ломать -
Себя не уважать,

Отрекусь любя,
Проклиная зря,
Статус одиночества -
Личности Высочество,

Жизни прозябание -
Самонаказание!
Я тебя люблю,
В своём раю-аду!


JWM-Klim

2015.11.29


 


Рецензии