Моя рождественская сказка!
Лишь тобою я дышу
Утро без тебя встречаю
А в смс ЛЮБЛЮ тебе пишу!
Но, я знаю, станет былью сказка
Та, что воцарится волшебством
И моя безудержная ласка
Тебя поздравит нежно с Рождеством!
Я зацелую вновь твои ресницы
И скажу что мне дороже нет
Того огня что в глазах твоих искрится
Когда с тобой встречаем мы рассвет
Свидетельство о публикации №115112908080