Нравственный порог
Не только ради пропитания...
Стать Мастером
В своей работе может каждый,
И мерить труд не мздой,
А категориями нравственными,
Быть может эта мысль когда-нибудь,
Дойдёт до всех однажды...
И быть счастливым невозможно постоянно,
Но иногда и счастье к нам
Приходит просто так...
Когда сам человек работает с душою,
И трудится как Мастер,
То жизни непреложный факт.
И время повышает нравственный порог,
И повышает время требования к человеку,
Чтобы когда-то кто-то мог,
Людьми руководить,
Обязан он по нравственным параметрам,
Других людей и уважать,
И их всегда по мудрости превосходить!
Свидетельство о публикации №115112908076
Рустам Махмудхаджаев 05.12.2015 20:25 Заявить о нарушении
С глубоким уважением...
Галина Чащегорова 05.12.2015 21:27 Заявить о нарушении