мне без тебя

мне без Тебя никак -
мне без Тебя не зачем.
вновь повернулось так,
что я теряю голову
от Твоей нежности.
мне без Тебя не справиться
с этой тяжелой ношею -
быть без Тебя вот так
Маленькой Одиночкою.
 мне без Тебя Нельзя -
Заметёт в метель.
И никто не сможет больше
меня Отогреть.
Я не смогу вот так:
Где-то по свету бродить,
Жизнь строить и чужих детей - не от тебя - растить.
потому что
Тебя
Люблю.


Рецензии