Все эти чувства высоки

Все эти чувства высоки,
Одним желанием влекомы.
Но ты всё шутишь о любви,
И отторгаешь этим в волю.

Я словно мелкий мотылёк,
К тебе на свет лечу безмолвно.
Храню твой взгляд, так глубоко,
Он согревает от мороза.

Мечта во мне бурлит всегда,
Ты первый будешь этой искрой.
Шелка позволю я убрать,
И с вдохновением так слиться.

Но этот сон, словно мираж,
Витает чувствами блуждая.
Я так сгораю от тебя,
Другого больше и не надо.

И сколько ждать, реальных дел,
Я отберу тебя из чести.
Не дам быть рядом, где чернят,
Там обвивая липкой лестью.

Во всём ты лучше, лишь прими,
И встреча будет очень страстной.
Не забывай меня в ночи,
Своим теплом и раем сладким.
        Александр.


Рецензии