Я прошу тябя - отбрось сомненья

Я прошу тебя - отбрось сомненья!
В мире зла, жестокости и лжи
Постараюсь стать твоею тенью.
Будем жить, не веря в миражи!

В памяти, как молния, сверкнуло
Чувство, опалившее меня.
Всё в моей душе перевернуло,
Но не погасившее огня.

Ты с ума меня хотела свести?!
Не сведёшь!
Ты бы лучше попыталась спасти!
Не спасёшь???

Ты в сомненьях сама пропадёшь,
А меня, коль захочешь, - найдёшь.


Рецензии
Спасибо, Виктор-прекрасное стихотворение!
Я прошу тебя- отбрось сомненья! - какие правильные строчки! Часто именно сомненья и нерешительность встаёт на пути к счастью.
Удачи вам и вдохновения!

Александр Снегирёв   12.09.2016 18:05     Заявить о нарушении