***
Но когда ты скучаешь по чему-то или кому-то, кто ушел, и они могут никогда снова не показаться, тогда тебе нечего с нетерпением ждать. У тебя просто остается это чувство. Чувство мучительной пустоты. Все, что у тебя остается, это место в тебе, которому принадлежало то, что ты как-то умудрился потерять.
Свидетельство о публикации №115112908003