Вике Д

Вике Д.

Мы с тобою близнецы родные
Мне сегодня уже много лет,
Твои годы ,годы молодые,
Ну а я уж древний , древний дед.

Нянчил я когда-то твою маму,
Видел как вы с Катей подрастали
А теперь вы милые невесты
Незаметно взрослыми уж стали.

Как невесте я тебе желаю
Паренька хорошего прижучить,
Чтоб рукастый был , любви обильный
И не стал бы в жизни тебя мучить,

А любил бы крепко и почаще,
Целовал бы часто и послаще,
Чтоб желанья все сбывались эти
А потом появятся и дети.


Рецензии