Я тебе не звонил

Я тебе не звонил,
Потому что робел.
Я мечту обронил
И совсем ослабел...

Но мне образ твой мил,
Хоть чуть-чуть потускнел.
Я его сохранил,...
Бережлив я и смел.

Нет, не похоронил,
Потому что сомлел,
Хоть мечту обронил,
Но зато осмелел...

Дух мой не обмелел,
А лицо, словно мел...


Рецензии