Залила нас дождями весна

Залила нас дождями весна,
И поллета прошло - всё ненастье...
Также ночи проходят без сна,
Но в душе я надеюсь на счастье.

Ох, как я ненавижу вражду!
Возле дружбы я только и греюсь!
Ох, как много от жизни я жду
И на многое в жизни надеюсь!!!

Я что-то каждый день теряю,
От глаз прекрасных ухожу...
Потерянное впредь сверяю
С тем, что с тобою нахожу.

Не колдую и не ворожу,
Огородов уж не горожу...


Рецензии