меняю свой груз

я нюхаю маркер, хотя хотел бы уткнуться в плечи,
вставляет и то и другое, кружит голову до пульса потери.
все кончается, а я хотел бы вырисовывать вечность,
но что я бы смог столько вытерпеть, трудно поверить.

теряются вкус у еды, связь с сетью, и сам у себя
я пропал под стоками крови, когда сорвал с себя кожу.
ведь я закрываю ей тело твое, когда город бомбят.
бомбы и пули, и порох летят в тот город, где я не нужен.

реальность до боли похожа на игры, на глупый те'трис,
каждый сложившийся ряд сверхбыстро уничтожается.
и думая об откровенной улыбке, я не нахожу себе места,
потому что она настоящая! тебя до костей обнажает.

по всему телу в пробел сантиметр завязываются узлы,
ожоги все загорелись от того, что я плачу пеплом.
пустые стаканы, к сожалению, не поговорят за жизнь.
уцепись за неё и крепче держи, пока она не исчезла.

через кончики длинных пальцев стекают литры чернил.
что-то произошло, понимаешь? кажется, я очищаюсь
от собственной личности. и сладкий адреналин
в свободное место впитывается, пожирает, в меня вмещается.

меняю стекло на чувства, кровь на вино и глаза на океан!
гласит объявление, целый мой мир на плакате меняю на новый.

но затем поправляю: меняю свой груз, гвоздей миллиард

на сердечную

невесомость.


Рецензии