Израиль спокойно отнёсся к тому, что российский са
что ж...промолчал бы Тель Авив...
то ж было с воином Махача...
на слог царя опередив!........
Молчите черти...в регионе...
молвой московия бедна!...
так здесь молчит и вор в законе...
для них истерика вредна....
Так истребитель...слово грозный...
он истребитель....вашу мать!......
он истребитель....но серьёзный....
так ведь за ним шойгова рать!.....
Но бумеранг боюсь вернётся...
затмит беслановых детей...
и вряд ли кто то увернётся...
ему коль кто то подвернётся...
казнит без всяческих затей!....
.................................
..........................................
Свидетельство о публикации №115112907976