Воспоминания

Под шум листвы и звон капели
Ночные пели свиристели.
С природой мы слились в едино
И было всё не обратимо.
Сначала обнял ты слегка,
Затем пошла твоя рука чуть ниже левого бедра.
Потом на шее ощутила
Тепло и нежность уст твоих.
И вот уж я была готова тебя собою ощутить.
Тот лес, поляну у реки,
То наслажденье и твои черты,
Всё это в памяти храня,
Я не забуду никогда.


Рецензии