С Днём Рожденья Б. Г
Кто-то мало в свои пятьдесят...
Кто-то время своё поворачивал вспять,
Кто-то пятился куда-то назад...
Мы встречали друг друга на том берегу,
Проходя, не подавали руки...
Мы искали правды в узком кругу,
Не заметив, что белеют виски...
Нам бы рвать на простор сквозь свою суету,
Только сила её не прошла...
Нам бы снова в весну, где деревья цветут,
Где не убрана снедь со стола...
Кто-то много нашёл в свои двадцать пять,
Кто-то много потерял в пятьдесят...
Кто-то время умел поворачивать вспять,
Кто-то просто стремился назад...
Б.Г. 62... Как-то так. С Днём Рождения, Борис!!!
Свидетельство о публикации №115112907964