Пришёл мужчина к женщине

Пришёл мужчина к женщине
И тихо говорит:
«Тобой ты мне обещана.
Душа во мне горит.

Тебя во сне всё вижу,
Во мне бурлит любовь,
В тебе конец предвижу,
И в жилах стынет кровь.

Хочу, чтоб праздник был всегда
На улице твоей.
Пусть тормозят все поезда,
А ты будь веселей!»

Во цвете лет одна осталась ты,
Ах, как прекрасны все твои черты!


Рецензии