Без любви жить наверное легче

Без любви жить наверное легче,
Только в жизни такой нету смысла.
Без любви и напитки покрепче,
Без не все спокойнее мысли.

Без любви нет в душе тепла,
Слишком холодно,слишком пусто.
Без любви в жизни лишь дела,
Без нее одиноко и грустно.

Без любви зачерствеет сердце,
Без нее все даты лишь числа.
Без любви жить наверное легче,
Только нет в этой жизни смысла...


Рецензии
Красиво и верно! Спасибо!

Марьяша Иванов -Юго   02.12.2015 12:19     Заявить о нарушении
Вам спасибо)

Мария Ничья   02.12.2015 12:20   Заявить о нарушении