Обстоятельства нас разлучали

Обстоятельства нас разлучали
И всегда разводила судьба.
Мы ж с тобой не сдавались печали,
Очень нас увлекала борьба.

И часто в мыслях возвращаясь
К тем дням, когда любил тебя,
Жить не смогу уж не любя,
Хотя в иных кругах вращаюсь.

О днях любви забыть не в силах,
Они, как детство для меня.
Себя любить ты не просила,
Но я тебя не променял...

Обстоятельствам мы не сдались,
Верю я в нашу лучшую жизнь.


Рецензии