Выйду я утречком ясным...

 
                ***

 
Выйду я утречком ясным,
Встану лицом на зарю.
«Здравствуй, любимая, здравствуй!"-
Тихо тебе говорю.
 
Солнышко лебедем красным
Гордо вплывает в рассвет.
«Здравствуй, любимый мой, здравствуй!»-
Слышу далёкий ответ.
 
Замерли в небе все звуки,
В елях стоят облака,
Тянутся ласково руки
К нежным и добрым рукам.
 
Тянутся жаркие губы…
В чувствах и ласках тону…
«Любо мне, милая, любо
Быть в твоём нежном плену.
 
Любо, моя неземная,
Любо с тобою мне, но…
Так вот живу и не знаю,
Что впереди суждено".
 
           2015.


Рецензии
Очень лирично и мило. Спасибо.

Альмира Камалова   06.12.2015 21:04     Заявить о нарушении