Коль скажут мне, что ты не любишь

Коль скажут мне, что ты не любишь,
Что для тебя другой милей,
Ты этим страшный гнев разбудишь,
И стану я пантеры злей.

Неужели ты играешь роль
И любовь твоя ко мне, как маска?
Я, наверно, глуп, как тот король,
А вокруг - красивенькая сказка...

Я боюсь, что когда-нибудь ты
Не придёшь на свиданье ко мне,
Позабудешь все наши мечты
И о том, что нам снилось во сне!

Мне каждый день с тобою - новый день!
А без тебя скитаюсь, словно тень...


Рецензии