Ты и ты

Ты и ты, никто другой.
Ты и ты, всегда со мной.
Ты и ты, теперь и навсегда.
И ты один, так да и... да.

И в лабиринтах мыслей будь,
наметив верный точный путь.
В сомнениях также пребываю.
И на вопрос ответа я не знаю.

Я и ты - один заметный круг,
я тебе - надежный друг.
И, если даже перепитии
возникнут буйные стихии,

не отвернусь в тот миг, когда
нужна бывает помощь и рука.
Пусть не страшит тебя беда,
пусть пеплом припорошен ты слегка.

Рожден, чтобы любимым быть,
и счастье, и любовь без меры,
и мужественным, и смелым слыть,
когда с тобой Любовь, Надежда, Вера.


Рецензии