Письмо скомороху

Порой нам сложно выражаться на словах.
И ты пойми, что это не высокопарство!
Мне просто легче чувства выразить в стихах.
Когда мне плохо, то стихи, будто лекарство.
Итак, начнём. Как жаль, что всё именно так.
Ты спросишь : "Как?", а я отвечу - очень плохо.
Который день ты в мыслях. В голове бардак.
Похоже, дурочка влюбилась в скомороха.
В тебе есть то, чего нет, явно, у других.
А ты заметил, как теплеют мои руки?
Не встречу, да и не встречала я...таких.
Твоей я стать желала явно не от скуки.
И я желаю. Да, я не боюсь признать!
И мне не стыдно никогда за свои чувства.
Но я не знаю... Как же, как же мне узнать,
Зачем тебе я? Для игры? Для самодурства?


Рецензии