Снеговик
Ушла со двора по домам детвора.
Смотрю из окошка: грустит Снеговик.
И нос его красный печально поник.
Оделся я тут же - во двор поспешил
И быстро из снега собачку слепил.
Ура! Снеговик теперь не одинок!
Есть друг у него - белоснежный Щенок!
Свидетельство о публикации №115112907882
Сон Светлана 27.10.2016 00:28 Заявить о нарушении
Сон Светлана 27.10.2016 23:19 Заявить о нарушении