Расстались мы, и боль ушла

Расстались мы, и боль ушла,
Но образ твой во мне остался.
В душе луной мечта взошла:
Союз наш временно распался.

Принадлежишь другому ты
По соответствующим документам.
Но помни: все мои мечты
Стремятся к милым тем моментам...

Молчи! Не делай меня зверем!
Ты ж знаешь - страшен в гневе я!
С тобою в разное мы верим:
В ползучих ты, я - в соловья!

Знаю: быть моею б ты должна,
Но с тобою будет жизнь сложна!


Рецензии