Я не пьяница
И любовь, и нелюбовь...
Если хочешь - я ослепну -
Я готов!
Всё что ни прикажешь -
Сбудется во мне,
Даже то, что даже
Кануло в вине...
Из вина я выну
Розы и любовь,
А нелюбовь отрину -
Я готов!
Только скажешь, если,
Спеть, и я спою!
Я позабыл все песни,
Но - не свою!
Я далеко ещё не пьяница -
Не пьяница уже!
А то, что руки к водке тянутся
И мне не по душе.
Свидетельство о публикации №115112907839