С открытыми глазами снег
Там берег, образ, так его люблю,
И потому опять за дверью,
Снежинки легкие ловлю
Свет фонарей а летящем парке,
Во всем он делится со мной,
Вновь в черной ночи, белой аркой
Любимое своей волной
С открытыми глазами снег,
Скрипит походка за походкой,
Такой стремящийся разбег,
В большой зиме моя находка
29.11.2015
Свидетельство о публикации №115112907833