Странный город
Придирчиво выбирающий
Людей прохожих,
Вмещающихся в его границы,
И все же,
Друг на друга похожих...
Как от реки и до поля-
От поздней сиесты до вечера.
И все же, все схоже,
И с грустью ложится
На плечи вам.
Тут не превысь
Скоростной режим-
Жизни плывет
Дорожный кораблик.
А рядом стоишь
Совершенно один,
Листая недавно
Открытый паблик...
Свидетельство о публикации №115112900783