С Днем Мамы!
Вовеки прославляют люди
Великий подвиг матерей
И тех, кто скоро ими будет!
За то, что каждый день от бед
Хранят очаг родного дома,
За то, что глаз священный свет,
Такой родной, такой знакомый,
Как в небе яркая звезда
Путь детям в жизни освещает,
Будь, Мама, счастлива всегда!
Господь тебя благославляет!
Свидетельство о публикации №115112907821