Я болею тобой
Разрываюсь на части.
Помани,
позови -
Я твоим буду счастьем!
День и ночь напролет
Серой мглою покрыты.
Нет покоя,
нет сна,
жизни нет,
Слышишь, милый!!!
Света солнечный луч
Обжигает, не греет
Душу рвет из груди
Одиночества ветер
И поземкою гонит
Голой степью к тебе,
Чтобы сделать дорогу
Непокорной судьбе.
Я пойду против ветра,
Сохраняя надежду
Если руку протянешь
для поддержки,
как прежде.
Жизнь как ребус сложна.
Эх, найти бы решение
В закоулках судьбы,
для двоих,
в утешение.
Стоит грусть мне развеять
Хотя бы немного
Ты молчаньем своим
Нагоняешь тревогу.
Сделай шаг,
Только слово шепни - прилечу,
прибегу,
приползу
И к ногам припаду
со смирением...
...............................
Я безмолвно кричу
И храню свои мысли -
нет покоя мне,
сна,
Без тебя нет мне жизни!..
_________________________________
Иллюстрация: Crying Saint ~by Giname
Свидетельство о публикации №115112907815
Алекс Штайн 01.12.2015 16:59 Заявить о нарушении
Всегда с теплом и улыбкой к Вам,
Марина Мэм 01.12.2015 23:36 Заявить о нарушении