Ты ворвался в мою одинокую зиму

Ты ворвался в мою одинокую зиму,
Что закована в лед и укрыта снегами.
Ты принес в нее свет, такой теплый и дивный,
И весеннее солнце зажглось между нами.

В твоем сердце живет бесконечное лето,
Ты из мира иного, что с шумом прибоя.
И в словах твоих нежных я чувствую это,
И я в них растворяюсь, согревшись волною.
28.11.2015


Рецензии