Разговоры

Глупые ночные разговоры,
Ведь на утро все забудем мы.
В комнате засаленные шторы.
Ночью я не я, а ты не ты.

За окном гуляющие пары,
В эту ночь они полны любви.
Ну а я полупустая тара...
Лягу спать наверное к восьми.

Желтые обои воплощают
Нас с тобой, но лишь наедине.
Всех людей когда нибудь прощают.
Всем дано прощенье, но не мне.

Утром каждый вспомнит то что было,
Скажет тихо: "Братка дай огня".
В каждом это ночь уже остыла,
И осталась только для меня...

28.11.2015


Рецензии
Привет,Олежка!Не плохо, не плохо.. И тема знакома)

Алексей Вселенский   08.12.2015 19:26     Заявить о нарушении