Мир мошенниками полон

Мир мошенниками полон.
Осмотрительнее будь!
Те по жизни несут холод ,
И у них гнилая суть.

Вместо сердца у них камень,
А  души, той нет совсем.
Сжёг её там адов пламень.
Ненависть там лишь ко всем.

Трусы все они внутри.
Только глубже посмотри.
И увидишь гниль такую!
С кем ты тусовался всуе !

Свою Честь ты береги ,
Дружбу с ними не води!
Встреча с ними есть экзамен ,
Победишь – сильнее станешь.

Ведь Добро и справедливость
Должны править земным миром!
Лжи и подлости нет места!
Мы , объединившись вместе,
Преградим дорогу им.

Вот тогда и будет мир
На планете нашей славной!
Это путь наш самый главный.
Самый праведный и честный.

Трудный, но ведь интересный!
Девиз  верный избери
 И под парусом  плыви!
27.11.2015г.


Рецензии