Ты не знаешь, о чём я жалею..

Ты не знаешь, о чём я жалею,
Ведь любви мне уже не вернуть.
И прощать я ещё не умею,
Проще мне от себя оттолкнуть.

И любовь постепенно взлетает,
Удержаться бы мне за неё.
Только что то мне напоминает,
Что куда то всё это ушло.

И я снова слегка обломался,
Утешает меня лишь одно.
На подушке твой запах остался,
И сейчас для меня это всё.

         08.04.2000.


Рецензии