Душа всплакнула

Душа всплакнула, каплями осенних,
Ты далеко укрылся от меня.
Я о Тебе скучаю очень, очень,
Но Ты не знаешь этого сейчас.

Ты где то там, в неведомых дорогах,
Уже не помнишь, может быть меня.
Но эта мысль к Тебе всегда несётся,
Ты позови, вернуся на всегда.

Мы никогда и не были то вместе,
Меня совсем ни как не принимал.
Но ты во мне желанием так нужен,
И Ты всегда приятен для меня.

Моя звезда Тебе всегда осветит,
Моё дыханье и теплом дразнит.
Когда поймёшь, в себе все эти смыслы,
Узнаешь Ты, что я же лучше их.

Когда с другим укроюсь от стихии,
И в нём Тебя, рисую для любви.
Ты будешь здесь и позовёшь всей искрой,
Я прибегу, в объятья заключу.

Уйдёт и дождь, осенней хмылой каплей,
И упадёт последняя листва.
Ты нужен мне, желанием молитвы,
Ты окунись в мои волны любя.
      Александр.


Рецензии