Из жизни-2015-158

***
От лакировки действительность блекнет и тускнеет.

***
Взгляд сверху не всегда правильный, но всегда решающий.

***
В обществе людей трудно оставаться  Человеком…

***
С экономическим стимулированием может конкурировать только сексуальное…


Рецензии