Миг счастья 1
Когда желание, сметая всё на своём пути
Развеет мглу, растопит снег
И вместе с покаянием уляжется у наших ног.
Всё произойдёт спокойно без лишних слов
Со сладким чувством сброшенных оков.
С упоением и обожанием предмета любви.
Ты останешься, сделав попытку уйти.
Прогони ты своё прошлое с милых глаз.
Не надо напрягаться, природа придумала всё за нас.
Присутствуют дрожь в ногах и мурашки по коже.
Уж заходящее солнце,коснулось нашей ложи.
Нежность пришла, не касаясь дорог.
В экстазе я не чувствую ни рук ни ног.
Судорога наслаждения, судорога торжества
И в конвульсиях сольются наши тела.
Миг счастья 2 : http://www.stihi.ru/2015/11/24/9430
Свидетельство о публикации №115112907680
Рафаил Хасанов 18.06.2017 06:30 Заявить о нарушении