Введите в моду простоту...

Введите в моду простоту,
Немножечко совсем хотя бы,
А то я очень отстаю,
И на крою стою, как зяблик!

Введи в моду простоту,
Другого просто не прошу я,
Пусть, если прозвучит "Люблю" -
Жених невесту поцелует.

Введите в моду простоту,
Что б просто так, не побогаче,
Что б это рай, где я живу,
Чтоб было так, а не иначе!

Введите в моду простоту...

12.11.15.


Рецензии