Сотворяльная Донжуанетка Лироциклиум Донжуанистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                СОТВОРЯЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА

            (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")


Донжуанство
      Породил
           Не
                Дьявол.

                Дьяволу
                Любовь
                Чужда.

                Донжуанство
                Сотворил
                Сам
                Бог,
                Без
                Любвеобилия
                Скучающий
                Всегда.

                Не
                Сотворив
            Его,
      Он
 Женщин
     Красоту
         Бы
             Полюбить
                Не
                Смог.


Рецензии